Как получать больше 4 скинов в неделю

Предисловие

Вы играли в Тугезер. Вы наслаждались игрой в Тугезер со своими друзьями (или ещё с кем-то, не суть). Но погодите, что это у Вас в верхнем левом углу? Подарок? «Нужно больше науки для этого»? Надо же, рядом с научной машиной подарок начал блестеть! Вы открываете его… И получаете пару перчаток! Конечно же, самые догадливые сообразили, что это скины. И вот некоторые из вас уже играют только ради них. «Что? Только 4 скина в неделю?!» — спросите Вы, когда прочитаете о них, «Я хочу больше! БОЛЬШЕ СКИНОВ!!!» Что ж, у автора данного гайда есть решение, как же получать больше 4 скинов в неделю.

Шаг 1. Создание аккаунта и доступ к DST на нём

Итак, всё, что нам нужно, это хотя бы один аккаунт на Стиме, на котором есть DST. Купили ли вы его, подарили ли его Вам друзья, всё это не имеет значения. Итак, для начала мы должны создать новый аккаунт на Стиме.



Придумываем имя, пароль.



Далее автор гайда вам советует зарегать его на Вашу основную почту. Так будет удобнее получать подтверждения об обмене в будущем.



Стим, естественно, начнёт нудить, мол, акк с такой почтой уже есть, бла-бла-бла. Игнорим его и жмём «Создать новый аккаунт».



Вот мы и создали аккаунт! Теперь надо на нём включить Steam Guard, он необходим для дальнейших действий. Для этого нам нужно подтвердить адрес электронной почты.



Следуем инструкциям Стима, заходим себе в почту, кликаем по ссылке. Потом желательно перезайти в Стим, чтоб Steam Guard включился. Со включённым Steam Guard мы можем запросить доступ к библиотеке игр основного аккаунта! Просто жмём кнопку «Играть» у Тугезера, нам выскакивает вот это окно.



Жмём «Отправить запрос». Теперь опять отправляемся на Вашу почту, находим письмо с ссылкой, жмём её. Если всё сделано правильно, в нижнем правом углу всплывёт надпись, мол, «теперь игры *ваш ник* доступны для вас».

Шаг 2. Регистрация в игре

Заходим в игру, щёлкаем по кнопке «Play». Окошко говорит, что нам нужно зарегистрироваться в игре. Для этого нам нужна новая почта, поскольку уже зареганая почта не прокатит. Просто создаём почту-однодневку.

Далее проходим регистрацию: вписываем адрес нашей новой почты, ставим возраст побольше (если поставите меньше 13 лет, не дадут зарегистрироваться), соглашаемся с EULA, не читая.



Готово! Теперь Вы можете играть в Тугезер с этого аккаунта!

Шаг 3. Способ айдлинга

Теперь мы рассмотрим способ айдлинга (от англ. idle — бездействовать), для неграмотных — идлинга. Суть в том, чтобы поставить игру играться, а самому поделать что-нибудь ещё. Для таких целей лучше создать новый мир. Для удобства поставьте его на бесконечную осень, бесконечный день, отключите враждебных мобов (гончие, гиганты), дождь, чтобы ничего не мешало нам бездействовать. Входим. Как вошли, выбирайте персонажа (желательно не Вуди, а то придётся спавнить брёвна для него), включаем консоль (клавиша ~), набираем c_supergodmode() и жмём Enter. Также спавним научную машину командой c_spawn("researchlab"). Всё, теперь можете отойти от игры, но периодически проверяйте на наличие подарка. Первый не должен заставить себя ждать, максимум через час «игры» выпадет, второй уже может задержаться подольше, третий вообще через пару часов после второго падает. Автор гайда рекомендует ради четвёртого подарка оставлять компьютер с включённой игрой на ночь. Ну, а как открывать подарки, Вы наверняка уже и без гайда знаете.

Что, уже выпали все 4? Можете повторить шаги 1-3. Но учтите, максимум аккаунтов, которых можно привязать к своей Стим-библиотеке игр, равно 5.

Шаг 4. Пересылка скинов на основной акк

Во-первых, Ваш новый акк не может обмениваться, пока не пройдёт 15 дней с момента активации Steam Guard. Так что возвращайтесь к нему для перекидывания скинов через 2 недели.

Во-вторых, на подобные пустые аккаунты действуют ограничения: нельзя отправлять предложения обмена не-друзьям и т.д. Чтобы это обойти, поставьте ссылку на обмен в описание основного аккаунта. Где её найти? В Стиме перейдите в «Инвентарь», оттуда в «Предложения обмена», справа жмите на пункт «Кто может мне отправлять предложения об обмене?». Ниже будет груда текста и ссылка на обмен вам. Вставляйте её в профиль (через редактирование профиля, конечно же). Теперь уже с идл-акка переходите на ваш профиль (для быстрого перемещения сделайте во всех левых профилях ссылку на основной) и предлагайте себе обмен.



Дальше всё зависит от Ваших предпочтений: если хотите, можете подключить идл-акк(и) к мобильному аутентификатору Стима, чтобы избежать очередной задержки в 15 дней, можете не делать этого, тогда подтверждения об обмене будут приходить вам на почту, а обмениваемые вещи попадут в задержку (то есть, 15 дней будут болтаться ни там ни сям). В итоге вы получите заветные коммонки вещи на свой основной акк! Можете делать с ними, что хотите! Коллекционируйте! Продавайте на торговой площадке! Дарите друзьям! Делайте с ними всё, что пожелаете!

Заключение

И наконец. Хотелось бы добавить, что, возможно, данная система может не продержаться долгое время. Возможно, сотрудники Klei что-то заподозрят, и систему скинов переделают. Так что пользуйтесь, пока можете!

Авторы
SosiskaKi - Автор руководства

UrUkLiMoV - Приспособил руководство для steam.

Примечание "переводчика" - То, что описал здесь Сосиска не означает то, что вы будите грести elegant скины лопатой. У того же Сосиски первый elegant скин выпал только через три месяца после начала фарма.