Достижения Еще удар, Защита от дурака, Кровопийца, Старейшина

Достижения

Еще удар
Нанести 5 ударов с плеча за 3 сек.


Перезарядка удара с плеча происходит моментально при критическом ударе.
Способ 1: Счастливая кроличья лапка + любой меч. 5 секунд 100% шанса нанесения критического удара более чем достаточно для нанесения 5 ударов.
Способ 2: Меч Леди Удача + карточки судьбы Сила (+шанс критического удара) во все слоты.
Бьём чучела (находятся вверх по лестнице справа в замке) пока не повезет на 5 критических ударов подряд. Шанс крита при таком билде ~80%

Защита от дурака
Собрать все карты судьбы с шутом


Всего их существует 10 шт. Ждать пока они выпадут с сундуков бесполезно (они доволно редки). Нужно проверять торговца карточками при каждом визите в город. За раз у него может быть 0-3 карт шута. Вот картинка со всеми существующими шутами:


Кровопийца
Победить лорда Габриэля на высоком уровне сложности


Сперва стоит пройти игру и выбить лучшее снаряжение. Затем создаётся новый персонаж. Выбираем сложный режим и костюм кавалера/странника. На персонажа перекидывается лучший лут (любимое легендарное оружие, карты, легендарный бумеранг и зелья) через рядового Нычку, который появляется в замке после небольшого продвижения по сюжету. (а конкретно после обнаружения царского склепа закрытым. Костюм кавалера позволяет накапливать овердрайв ничего не делая, а бумеранг будет сносить мобов и боссов очень быстро, так как его урон 1400-1500 не изменяется в отличии от легендарного оружия. К походу в логово прародительницы персонаж должен получить 10 уровень (например испытаниями). Все локации, где никого не надо убивать, пробегаются перекатами. Прохождение таким способом занимает 2 часа.

Старейшина
Победить Лорда Габриеля персонажем, который еще не погибал


Способ 1: Создать нового персонажа.Выбрать простой обычный режим и костюм кавалера. (Не хардкорный, так как у обычных и хардкорных персонажей отдельные сундуки) Перекинуть на него лучший лут. К походу в логово прародительницы персонаж должен получить 10 уровень. (проще всего испытаниями на опыт в царском саду, гробнице, склепе и т.д.)
Способ 2: Создать нового персонажа. Присоединится к другу который уже прошел игру. Друг начинает битву с лордом Габриэлем и доводит его здоровье до минимального, затем вы присоединяетесь к нему (Меню-> Выбрать ник игрока -> телепорт к игроку) Таким образом можно побывать в локациях, которые ещё не открыты. Добиваете босса с чего угодно (даже урона базового дробовика может хватить)