Фарм на маяках

Вступление

Недавно купил эту замечательную игру и нисколько не пожалел. Поверьте: она стоит своих денег. Она позволяет каждому игроку найти место в галактике, так как нет четко разделенных специализаций и классовых систем. Можно качать все параллельно. мой способ моможет прокачать боевой ранг и отношения с мелкими компаниями, которые в будущем могут принести неплохие плоды в виде заданий на уничтожение дронов и саботаж. Вот сам способ с самого начала игры.

Сам способ

1. Первый вход
При входе в игру у нас есть маленький кораблик с лазерным оружием и низкой дальностью прыжка. Для наших целей хватит и этого.

2. Получение квеста
При первом просмотре доступных квестов почти всегда можно найти квест на убийство пирата. Самое главное здесь- это посмотреть на количество + в описании миссии. Если плюсик один- смело берем задание (если играли до Элиты в подобные игры, то можете и с двумя взять- все равно цель лохом будет)

3. Охота
Можно выполнить какой-нибудь квест, чтобы купить перехватчик РСД и вытянуть цель. Но я предлагаю сделать все проще: когда вы обнаружите цель- сканируйте ее до получения всей доступной информации. У цели выйдет оповещение о сканировании и он попытается сесть вам на хвост. Просто повернитесь к нему задом и не сопротивляйтесь кога он зацепит вас при помощи РСД.

4. Бой
Ваша цель- лопух каких еще поискать надо. Он будет летать по кругу и пытаться попасть в вас в худшем случае. В лучшем он просто будет складывать и раскладывать орудия) Так что с первым бандитом проблем не будет.

5. Новая цель
После убийства сдаем квест и ищем в этой же системе аналогичный. Цель: накопить 350к на Кобру. Для нашей цели она будет лучше всего (далее скажу почему).

6. Первый заход
Вот у нас есть кобра со стандартным вооружением и поэтому мы отправляемся к маяку. На первое время сгодится и базовый обвес.

7. Суть способа
Подлетаем к маяку, переходим на обычную скорость , останавливаемся и начинаем сканировать ближайшие корабли. Просто нажимаете G (по умолчанию) и поворачиваетесь к кораблю носом для сканирования. Как только появляется надпись "в розыске" - незадумываясь атакуем. Это привлечет внимание ближайших кораблей и они прилетят к вам на помощь. После атаки можно отступить и ждать, когда у противника останется меньше 15% здоровья. Присоединяемся к заврушке>пуляем лучами праведного света в неверного>радуемся ваучеру на награду. Продолжаем пока у нашего корабля не останется 30-40% здоровья, летим на ближайшую станцию-базу, забираем награду, хилимся и повторяем полет к маяку

8. ПРИМЕЧАНИЯ
>Лучше стоять на маяке в системах дружественной фракции т.к. будет качаться потихоньку звание.
>Купить сканер преступников- это увеличит прибыль (сканировать нужно вручную)
>Если видите, что пилот мастер- атакуйте и прикрывайтесь за прибывшим подкреплением
>Лучше выполнять, где безопасность среднего уровня
>Лучшая, на мой взгляд, конфигурация кобры для этой цели:
Оружие:
2 импульсных лазера (2 размер, турель)
2 многоствольные пушки (1 размер,турель)
Слоты общего назначения:
1 противоракетная турель
1 сканер преступников
Необязательное оборудование
2 ящика для груза (4 размер)
1 Двухпоточный щитогенератор (быстрее восстанавливает щит, но слабее)(4 размер)
2 Набора для усиления корпуса (2 размер)
1 базовый сканер обнаружения (1 размер)
Все это должно быть желательного лучшего качаства (вместе с Коброй около 1400к получится)

Итог

Кобра с грузоподъемностью 32 тонны позволяет собирать и сортировать останки пиратов. Некоторые можно очень выгодно продать. Примерный заработок 2к-200к за одного пирата(2к-безвредный на стартовом истребителе, 200к-мастер на Питоне). за 15 минут реально поднять от 150к т.к. прилетать цели будут постоянно. На мой взгляд- это один из самых быстрых способов зароботка, пока не откроются задания по уничтожению дронов. Стояние на маяке поднимает репутацию у торговых компаний и они будут давать больше денег за контракт. Цель достигнута- мы миллиардеры. Всем спасибо за прочтение.