21 стрим разработчиков: грядущие изменения.

Новая глава.

Новый убийца - Майкл Майерс.Новый выживший - Лори Строуд.Их имена в игре возможно будут другими, но личности те самые из фильмов Хэллоуин.
До релиза новой главы нам раскроют способности выжившего и убийцы, а также выпустят трейлер ДЛС.
Новый маньяк и выживший уже благополучно прошли внутриигровой тест разработчиков и готовы к добавлению в игру. Разработчики будут по-прежнему следить за статистикой, чтобы поддерживать баланс игры.
Главу не добавят на публичное тестирование, а карту планируют добавить. На карте будет что-то хэллоуинской тематики.
ДЛС с новой главой - платное, но цена будет максимально доступной.

Изменения в игровом процессе.

Разработчики работают над нёрфом хуккемпинга и у них уже есть решение: разработчики хотят поощрять маньяков, которые не кемперят крюк, в виде дополнительных очков. Так у маньяков появится мотивация не кемперить крюк, так как кемпинг не принесёт пользы в виде очков. У маньяка появятся более полезные занятия, чем кемперить крюк.
Будут изменения в количестве фарма очков за игру. Очень важное решение, над которым работает команда: как немного замедлить игру. Конкретно при помощи статистики разработчики узнали, что игры ускорились в последнее время. Они расследуют это и пытаются принять новые решения на практике. Скилл чеки на генераторах - одна из причин и они перерабатывают её сейчас.
Новое решение по инфинитам. Т-образную стену понёрфили, вместо окна вставили проход. Разработчики работают над её изменением.
Обучаемые перки в будущем будут доступны всем персонажам без прокачки уровней. Их можно будет получить другим способом: Храм Секретов (алтарь).

Колокольчик Призрака.

Игроки часто говорят об анимациях и в частности о том, что любят анимацию Призрака. Призрак очень худой персонаж и это делает его походку очень смешной. Привет, убийца Тощие Ноги. Разработчики заявили, что анимация бега Призрака была сделана еще в альфа версии. Был ли у Призрака колокольчик, который мы слышим при входе / выходе из инвиза? Да, колокольчик у него был, но когда-то он положил его на землю. И на одной из карт можно найти этот колокольчик!

Об игре.

Разработчики хотели сделать анимацию для маньяков со страшным подкрадыванием к жертве.
Мементо мори специально не сделали жестоким (например, пила не распиливает выжившего).
Мементо мори на медсестре выглядит на данный момент самым жестоким.
Разработчики не считают, что медсестра была сильно понёрфина, и что они её "убили". Она по-прежнему классный маньяк.
Разработчики знают, что по статистике почти каждая игра против Траппера, а медсестра наименее используемый маньяк в игре.
В будущем будут новые предметы, аддоны, офферинги, перки. Игра будет сильно меняться и развиваться.
Спасибо за просмотр руководства. Всем приятного времяпрепровождения! Своё мнение вы как всегда можете оставить в комментариях.