Чахохбили

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 курица весом 1,5–2 кг, лучше фермерская
4–6 спелых помидоров
4–5 луковиц
по 1 пучку укропа и петрушки
1 пучок фиолетового базилика
5–6 зубчиков чеснока
2 острых перца
щепотка уцхо-сунели
небольшой кусочек тклапи
топленое масло
морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1


Разрежьте курицу на порционные куски. В большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите куски курицы и обжарьте на среднесильном огне до румяной корочки со всех сторон. Прикройте крышкой, уменьшите огонь, томите до полуготовности.

Шаг 2


Очистите и тонко нарежьте лук. Посыпьте луком курицу и тщательно перемешайте.

Шаг 3


Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу. Нарежьте помидоры или натрите на крупной терке так, чтобы оставались небольшие кусочки.

Шаг 4


Добавьте помидоры к курице, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите почти до готовности. Мелко нарежьте всю зелень, включая стебли, – но стебли нарезайте отдельно.

Шаг 5


Очистите чеснок и крупно нарежьте. Перцы чили при желании очистите от семян, нарежьте мякоть. Сложите чили, чеснок и стебли в ступку и растолките в пасту, прибавив соли.

Шаг 6


Положите к курице зелень, пасту из ступки, уцхо-сунели и кусочки тклапи. Еще посолите и поперчите. Тушите до мягкости курицы. Подавайте чахохбили горячим.

Благодарность

Если тебе всё понравилось, и не жалко чего-нибудь дать, то тогда подкинь мне вещей.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=186301360&token=TcMYZpSF

Спасибо всем за внимание

Спасибо за внимание
На этом всё.
Оценивайте мое руководство
Задавайте вопросы в комментариях
Подписывайтесь на мой канал YouTube https://www.youtube.com/channel/UC7Fc4WVrPsaqzUqIJ6UKhFA
Подписывайтесь на мой твиттер аккаунт https://twitter.com/anImperialOff
И не забудь рассказать об этом руководстве своим друзьям,и добавь это руководство в избранное

Если найдете ошибки напишите мне я исправлю.