Ну, чтобы руки не дрожали или "Успокойся, Сталин"

Как успокоить руки - Основная база Привет всем любителям ненажимания большой красной кнопки. Многие люди не понимают смысла в этой игре в управлении руками Сталина, но если разобраться в самом геймплее, то всё предельно ясно:
  • Кнопку нажимать не надо, только держать рядом, будто ещё чуть-чуть и всем кранты вы запустите ядерные ракеты по противнику. Рука у кнопки увеличивает время на часах, которые являются своеобразным таймером для ваших свободных действий. Чем ближе рука к кнопке, тем быстрее вы начнёте войну вы наполните таймер.
  • Сталин довольно быстро устаёт и у него начинают трястись руки. Видимого таймера стресса нет, но можно услышать громкое сердцебиение. Если вы услышали его - всё плохо, вы не сможите нормально контролировать руку у кнопки, что чревато нажатием. Для избавления от стресса нужно покурить трубку как можно дольше. Или выпить водки (она откроется немного позже по сюжету - стресс снимает полностью, но выпить можно только один раз за уровень), но обо всём по порядку.
  • Дополнительные предметы (телефон, лампа и т.д.) тоже могут вызывать стресс. Если игнорировать звенящий телефон, то ждите трясущиеся руки; мигающая лампа - ясное дело, вызывает недовольство и тому подобное.
Основные первые знания вы теперь изучили, теперь вперёд - за Родину-матушку.
P.s. Позже дополню ещё части.