Ингредиенты
- 400 грамм вареной колбасы (или отварного мяса)
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 5 яиц
- 2 крупные моркови
- 3-4 средних картофелины
- 3-4 соленых огурца
- 100 миллилитров майонеза
- Соль
Способ Приготовления
Шаг 1Опустить яйца в кастрюлю с водой и варить в течение 7-10 минут.
Шаг 2
Опустить картофель и морковь в слегка подсоленную воду. Варить до готовности (примерно полчаса).
Шаг 3
Нарезать кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
Шаг 4
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Поставить в холодильник до полного охлаждения.