Сейчас я поведаю тайну сея чуда
Ингредиенты для "Конфеты "Рафаэлло"":Шоколад белый (1 плитка) — 95 г
Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Стружка кокосовая — 75 г
Миндаль — 24 шт
Соль (щепотка)
Время приготовления: 20 минут
Рецепт "Конфеты "Рафаэлло"":
Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть.
Итак, наша смесь закипела, снимаем с огня, перемешиваем. Вот так она должна выглядеть. Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла.
Достаем, ставил на балкон, масса всё еще жидкая, ну, мы её миксером - вжжжжжжжжжжжжж.......
........до такого состояния.
Приступать лепить конфетки.
Миндаль наш должен быть очищен и обжарен
вышло 24 штуки Сам процесс приготовления занимает минут 20, а вот охлаждение массы - минут 40.