SteamDB

» » Западенский глинтвейн

Западенский глинтвейн

Ингредиенты



  • вино красное полусладкое 750 мл
  • имбирь корень 3 куска
  • корица 1 шт.
  • гвоздика 5 шт
  • апельсины крупные 1 шт.
  • сахар по вкусу





Способ приготовления



  1. Вино налить в кастрюлю и нагреть, но не доводить до кипения.
  2. Добавить в кастрюльку с горячим вином имбирь, специи, сахар по вкусу.
  3. С апельсина срезать цедру тонкими полосками (только оранжевую часть) и выжать сок. Помешать до растворения сахара и нагревать на очень маленьком огне 5-7 минут, не позволяя смеси кипеть.
    Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько часов. Потом процедить.
  4. Для подачи напиток снова нагреть, не доводя до кипения.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно