Как быть Высокопочтенным Тэнно

Всё, что я хочу сказать.

Хост, лобби Здравствуй, Тэнно. В этом разделе я проинформирую тебя на счет лобби/хостинга. Видишь ли, у меня уже в печенках сидит некоторый тип игроков, которые спешат в миссиях башен Орокин, на зачистке, саботаже или в прочих, прочих, прочих...
Я сам по себе человек неторопливый, я люблю исследовать эти башни, находя в них ресурсы, моды и т.д. И уже пару раз у меня возникала некая ненависть, раздражение, негодование, желание набить морду в пвп некоторым тэнно за их торопливость. По этому я и пишу данное руководство, что бы внести некие правила, которые должен соблюдать любой игрок, которого пригласили в бездну. И да, меня не волнует твой статус, ранг. Любой приведенный тобой аргумент меня не волнует. Этих правил должен придерживаться любой тэнно, начиная от 1 ранга и заканчивая 20.
А вот собственно и правила:

[1] Хост - отец, мать, брат, сват, бог. Это не оспаривается.
[2] Всегда дожидаться последнего игрока в зоне эвакуации.
[3] Соблюдать во время миссии дружественное общение и атмосферу.

Запомните! Не знание правил, не освобождает вас от ответственности!
Если данные правила не будут соблюдены, хост имеет право прекратить миссию вне зависимости от её стадии и распустить отряд.

Алсо, соблюдение данных правил гарантирует вам постоянные приглашения в бездну на разного рода миссии ( лично от меня).

Послесловие.

Итог Ну вот пожалуй всё, что я хотел сказать по данному поводу.
Если вам понравилось руководство, выводите его в топ пожалуйста.
Так же, если вы являетесь таким же игроком как я, который любит исследовать локации в башне Орокин, прошу вас добавиться в ряды моих друзей в Варфрейме.
Не обязательно!
Буду не против, если вы предоставите мне прайм чертежи, части оружия которые вам уже собственно не нужны. Взамен же буду водить вас в бездну, мои хорошие. :3
Никнейм предоставлен ниже.
BreathlessSoul

Давайте делать сообщество отзывчивым и дружелюбным!
Увидимся ещё, тэнно.