Поднимаем уровень игры в CS:GO

Поднимаем уровень игры в CS:GO
Если Вы это читаете значит уже сознательно или подсознательно Вы понимаете что то делаете не так. А значит нужна информация как все таки сделать правильно. Я попытаюсь приоткрыть для Вас занавес тайны. По сути то и тайны нет никакой! Есть система. Выполняя которую Вы вскоре сами почувствуете улучшение своих результатов. Итак начнем:
1) Тренировка на картах онлихедшот от 40 минут до 1 часа или 200-250 килов(Постановка прицела)

2) Игра на DM серверах 30-60минут (Отработка спрея)

3) Отдых от компьютера 10 -20 минут

4) Играем 1й ММ(мачмейк)

5) Перерыв - 10-15 минут

6) Анализ только что сыгранной игры на ММ(мачмейк) (Просмотр повтора с пониманием ошибок тактики и тайминга, выявление стратегических ошибок если таковые имеются)

7) Вторая игра в ММ(мачмейк)

8) Перерыв - 10-15 минут

9) Следующая игра ММ(мачмейк)

- На аим хедшоте желательно играть много!!!Прицел должен быть уже на уровне подсознания и мышечной памяти.
- Сильный игрок способен выйти на префаере(стрельба заранее в место или места наиболее вероятного нахождения противника, обычно из-за угла, ящика или другого укрытия)
- Перерывы между играми в ММ очень важны: 1.Мозги освежил, 2.В целях профилактики проблем со зрением.
- Обращайте внимание на то как вы сидите за столом, крайне важно, как расположены при этом локти и кисти рук. Антропометрия у каждого разная, но запомнить важно одно когда вы вдруг чувствуете что начало получаться- это значит вы приблизились к правильной осанке, расположению локтей и кистей рук, а так же к пониманию что вообще происходит в этой игре)))
- Ну и конечно же помните что ММ это командное сражение(выбежал зарашил бездумно-тебя убьют, а значит не ты в минусе - ВСЯ КОМАНДА В МИНУСЕ, ты сам ослабил ударную или оборонительную мощь команды что по сути приравнивается к игре за команду противника ).Не поддавайтесь на бездумные атаки в погоне за ИЗИ ФРАГАМИ. Следите за картой, слушайте ИНФУ тимейтов сопоставляйте и по быстрее. И да,- самое главное: когда тебе говорят смотреть Б или Мид(или другую точку) это не значит стоять на одном месте, это значит удерживать эту позицию с разных точек!!!(пример удержания Б на карте даст2: забежал на Б сразу же кинул в тоннель Дым и на ступеньки Молотов и если услышал там топот «целого табуна» то сразу передал ИНФУ, после этого оттянулся моментально в плент и сделал пару выстрелов или пустил спрей хороший прямо в дым, затем сменил позицию на другую скажем за ящик на Денсе, либо окно,либо за Х бокс,но не забывайте любая смена огневой точки проиходит только лицом к тоннелю -НЕ СПИНОЮ а лицом.
- Удачи ВСЕМ РУССКИМ ПАРНЯМ и всем русскоговорящим, пробуйте, общайтесь, делайте правильные выводы!!!
- И да))),-учите все таки Английский(среди иностранцев тоже есть люди и довольно таки сильные и адекватные в общении игроки, а нашего "ФАКИН НУБ" для общения с такими людьми явно мало.
- Спасибо!!!)))