Enigma by Captain Imran

Enigma by Captain Imran


ПЛЮСЫ / МИНУСЫ ГЕРОЯ



+ Может хорошо качаться на начальных минутах в лесу.+ Хорошо выводит противника из строя, особенно своим ультимейтом.+ Своими эйдолонами удачно может провести пуш на линиях, а также наносить огромный дпс противнику.+ Имеет хорошую броня для 1 уровня: 3.96.+ Этот герой, даёт вам наслаждение от игры.- Маленькое количество HP- Нехватка MP в начальных уровнях.- Долгий куллдаун ультимейта.





ОПИСАНИЕ СКИЛЛ БИЛДА MALEFICE



Enigma by Captain Imran Используя на противника, можно его обезвредить миниоглушениями, которые длятся долгое время, из-за чего вражеский герой не может позволить себе что-либо кастовать.Например, SF который хочет прокастовать ультимейт без бкб будет без результатен, т.к. каждые 2 секунды он будет оглушен.





ОПИСАНИЕ СКИЛЛ БИЛДА DEMONIC CORVESION



Enigma by Captain Imran Из-за чего энигма может превратится в грозу фарма, так это благодаря эйдолонам.Эта способность помогает наносить огромный дпс суммонами, которые с 6 атакой размонжаются, их становится еще больше. Эйдолоны хорошо помогут вам в одиночку забрать с прокаста противника на начальных минутах игры. Можно спокойно пушить, а также убить рошана, если при себе иметь пару healing slave и medallion of courage.





ОПИСАНИЕ СКИЛЛ БИЛДА MIDNIGHT PULSE



Enigma by Captain Imran Способность которую многие противники недооценивают, и продолжают стоять на этой "розочке". Она наносит урон зависящий от полного кол-ва HP. Если вы владеете хорошими руками, то стоит использовать эту способность до блекхола, чтобы нанести огромный урон. Хорошо подходит против героев с большим кол-вом HP.





ОПИСАНИЕ СКИЛЛ БИЛДА BLACKHOLE



Enigma by Captain Imran Один из сильнейших ультимейтов в Доте. На 4 секунды можно обезвредить всю вражескую команду. К способности прилагается Aghanim , что накладывает на вашу способность текущий лвл Midnight pulse.Эффективно использовать Midnight pulse, а дальше Blackhole.





ТАКТИКА



В начале игры, покупаем варды либо курьера, далее Sage's of Mask и 1 Clarity (Не забываем, что противники могут заблочить пару нейтралов, и берем с собой Sentry Wards). Можно идти сразу на спаун: Beorn warrior Beorn champion The leader of the centaurs Centaur messenger Hell satir Satir thief of souls Satir stuntman The leader of the dark trolls Dark troll Dark trollТут следует играть аккуратно, т.к. наши суммоны слабые по началу. Не позволяйте подходить нейтральным крипам к вашим эйдолонам, если 3 крипа окажутся рядом с большим нейтралом, то он использует свою способность, который нанесет большой урон. Так что, старайтесь держать эйдолонов на правильной позиции. Только The leader of the centaurs, Beorn warrior и The leader of the dark trolls могут как-то вам помешать.Если вы замечаете, что вашей команде нужна помощь на линии, не пожалейте время, и стремитесь к помощи, ведь за правильный ганг вас могут наградить.Во время самого фарма, стараемся нафармить ситуативно. Не забывайте следить за картой.К 7-9 минуте, у вас должно быть чуть выше 2000. Можете попробовать приобрести Dagger , либо Mekansm. А дальше спокойно дофармливать на Arcane Boots .Как только ваша способность BlackHole готова к действию, стоит её использовать. Не жалейте с помощью него убивать одного или двух противниках, ведь исход всей игры начинается с начала. Но, если вы так хотите использовать BlackHole сразу в нескольких противников, то зовите свою команду на пуш какой-нибудь линии, и займите правильное место, после чего удачно влетев убиваете всех противников.





ИТЕМ БИЛД



Обязательно: Enigma by Captain Imran или Enigma by Captain Imran.По возможности : Enigma by Captain Imran или Enigma by Captain Imran.Обязательно: Enigma by Captain Imran, Enigma by Captain Imran, Enigma by Captain Imran, Enigma by Captain Imran.По ситуации: Enigma by Captain Imran, Enigma by Captain Imran, Enigma by Captain Imran,Enigma by Captain Imran.





ДРУЗЬЯ И ВРАГИ



Друзьями энигмы может оказаться любой АОЕ прокастер, или герой обладающий одним заклинанием по области.Но самых лучших друзей, я предпочту:+Kunkka+QoP+Elder Titan+Shadow Fiend+Sand King +Jakiro+EarthShaker+PuckУ Энигмы есть много врагов, но и есть такие герои из-за которых все может куда ухудшится.Для меня лично сложно фармить лес, если против тебя играет BloodSeeker, он просто благодаря своей пассивке может показывать своим союзниками ваше местоположение, и воспользовавшимся этим, противники будут вас находить и возможно убивать. Эта проблема может быть из-за покупки Soul Ring. Но чтобы с таким не сталкиваться, то думаю стоит брать на начальный закуп Ring of Basilius, Clarity .Есть еще такой противник как Silencer, он может сбить вам BlackHole находясь в любой части карты, с помощью своей ульты.Если ему повезет, то он в сторонке может сбить вам ультимейт своим headshot, т.к. имеет большой рендж благодаря take aim.Ну возможно для некоторых игроков будет сложно играть против Rubick, ведь ваше главное оружие, может быть в его руках.-BloodSeeker-Sniper-Rubick-Silencer





ЗАКЛЮЧЕНИЕ



Наверное вы заметили что нигде не упоминается про BKB. Но почему?Ответ прост. Если вы опытный Enigma, то вы используете BlackHole на пятерых противников, и никто вам не может помешать. Но из личного опыта, возьму несколько примеров: а) Не люблю покупать BKB, из-за того, что он стоит очень дорого, и лучше было бы обзавестись полезным предметом, которая помогла бы команде, тот же Mekansm, Necronomicon, Shiva's guard.б) С счастьем на глазах я как-то прыгнул в пятерых, но там оказался Nyx, у которого был включен Carapace. Прыгал и на Cogs , Buttery героя Clockwerk.Думаю все было понятно, если же нет, то могу ответить на вопросы в steam, или скайп : kawaii2012kawaii.